Acceso

DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN:
- Puedes consultar los componentes del Departamento de Orientación, materias impartidas y criterios de calificación.
 
Componentes:

NOMBRE   CARGO
ESPECIALIDAD
Susana Oliva Mateos

Jefa de departamento, tutora de 1º FPB

Orientación
María Marcelino Conejero Educadora Social Educación social
Rosa Mª Oca García

Directora

Pedagogía terapéutica
Laura Cabrera Pereira    Pedagogía terapéutica
Carmen Méndez Álvarez   Audición y lenguaje
Santiago Cantero Moreno   Educación Primaria (Programa impulsa)
Mª del Mar Hernández-Gil Gómez   Servicios de restauración 
Mª del Carmen Granado Soltero Tutora de 2º FPB Servicios de restauración
 
Materias impartidas por el Dpto:
MATERIA
Ámbito Científico-Tecnológico
Ámbito Práctico
Ámbito Sociolingüistico
Iniciativa Emprendedora
Técnicas elementales de preelaboración
Procesos básicos de producción culinaria
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación
Atención al cliente
Técnicas elementales de servicio
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
Preparación y montaje de materiales para colectividad y catering

 

CRITERIOS DE CALIFICACIÓN DE LAS ASIGNATURAS Y MÓDULOS DEL DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN:

 

¡PENDIENTES DE ACTUALIZACIÓN PARA EL CURSO 2017-2018!

 

ASIGNATURA: INICIACIÓN A LA ACTIVIDAD EMPRENDEDORA Y EMPRESARIAL

CRITERIOS_DE_CALIFICACION_iniciativa_emprendedora.pdf

ASIGNATURA: REFUERZO DE MATEMÁTICAS Criterios_de_calificacion_de_Refuerzos_Matematicas.pdf

CURSO: 1º FPB

- Módulo: Comunicación y sociedad I, Ciencias aplicadas I

CRITERIOS_DE_CALIFICACION_fpb_CARMEN.pdf

- Módulo: Técnicas elementales de preelaboración

- Módulo: Procesos básicos de producción culinaria

- Módulo: Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación

CURSO 2º FPB 

- Módulo: Ámbito sociolingüístico criterios_de_calificacion_fp_CARMEN_T.pdf

- Módulos específicos: Atención al cliente, Técnicas elementales de servicio, Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas, Preparación y montaje de materiales para colectividad y bebidas

 CRITERIOS_DE_CALIFICACION_2FPB_ELENA.pdf

 

Libros de Texto

Revista "Ecos de la Garganta"

Fondo Social Europeo

LOGOFINANCIACION FSE FP BASICA

 

“El FSE invierte en tu futuro”. Cofinanciación a cargo del Programa Operativo Plurirregional de Empleo, Formación y Educación del FSE 2014-2020 gastos de Ciclos de Formación Profesional Básica.

Los nuevos programas de Formación Profesional Básica en Extremadura están cofinanciados por la Unión Europea y el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.

El Objetivo específico que se desea alcanzar con esta actuación es "Reducir el número de alumnas y alumnos que abandonan tempranamente el Sistema Educativo"